Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kulinarische Reise in die Toskana Teil 2

23. Oktober 2022 - 28. Oktober 2022

| ab €920

Chianti – Bolgheri – Volterra – Florenz – Bologna – Modena

Bei der Fortsetzung unserer beliebten Kulinarik-Reise in die Toskana lernen Sie die elegante Bolgheri-Weinstraße sowie mit Greve das berühmteste Weinzentrum an der Chianti-Weinstraße kennen. Zusätzlich erwarten Sie mit Bologna und Modena wahre Genussmetropolen, die Sie begeistern werden. Freuen Sie sich auf zahlreiche Verkostungen und die traumhafte Hügellandschaft der Toskana.

ANFRAGE

Details

Reisebeginn:
23. Oktober 2022
Reiseende:
28. Oktober 2022
Reisezeitraum:
6 Tage: Sonntag - Freitag
Reisebeschreibung:
1. Tag: Anreise
Zustiegsstelle: Fahrt vorbei an Salzburg - Innsbruck - Bozen - Bologna - Florenz - nach Impruneta ins 4* Hotel Villa Cesi. Zimmerbezug und 3-gängiges toskanisches Abendmenü (4 Nächte).

2. Tag: Chianti Weinstraße
Nach einem genussvollen Frühstück geht die Fahrt heute in den nördlichen Teil der Chianti-Weinstraße. Genießen Sie die Ausblicke auf die romantische Hügellandschaft. Sie besichtigen das Zentrum des Weins: Bei einem Stadtrundgang durch Greve lernen Sie mehr über die mittelalterliche Stadt sowie die Traditionen des Chianti kennen. Bei der Weiterfahrt machen Sie einen Stopp bei einem Weingut, um den hervorragenden Wein der Region zu verkosten. Rückfahrt zum Hotel und Abendessen.

3. Tag: Bolgheri Weinstraße
Heute lernen Sie die exquisite Bolgheri-Weinstraße kennen, die besonders für ihre „Super Tuscans“ bekannt ist. Nach der Fahrt durch die wunderschönen Alleen erwartet Sie eine Weinverkostung in der Region. Danach fahren Sie weiter nach Volterra: Das mittelalterliche Städtchen, das imposant auf einem Hügel thront, wird sie mit seinen vielen Gässchen und den zauberhaften Häusern verzaubern. Bei der Rückfahrt machen Sie einen Stopp für ein Abendessen in dieser herrlichen Region. Rückfahrt zum Hotel.

4. Tag: Florenz
Florenz gilt als Wiege der Renaissance und ist eine wahre Kulturmetropole. Bei einer Stadtführung erkunden Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und erfahren Interessantes über die Hauptstadt der Toskana. Im Anschluss haben Sie Freizeit, um selbstständig durch die Gassen der Stadt zu flanieren, eines der vielen Museen zu besuchen oder ein köstliches Abendessen zu genießen. Abends Rückfahrt zum Hotel.

5. Tag: Bologna - Modena
Heute verlassen wir die Toskana und fahren in die Genussmetropole Bologna. Bei einer Stadtführung erfahren Sie Wissenswertes über „La Grassa“, wie Bologna auch genannt wird. Bei einer anschließenden Pastaverkostung können Sie sich von der Qualität der besonderen Teigwaren überzeugen. Im Anschluss fahren Sie weiter nach Modena. In der Stadt, die für ihren „Aceto balsamico“ berühmt ist, erwartet Sie nach einer Stadtführung auch ein Besuch in einer Balsamicoessigproduktion inkl. Verkostung. Weiterfahrt zum Hotel im Raum Modena und Abendessen (1 Nacht).

6. Tag: Rückreise
Nach dem Frühstück Antritt der Rückreise vorbei an Verona - Innsbruck - Salzburg - zu Ihren Zustiegsstellen.
Inkludierte Leistungen:
Fahrt im Edtbrustner Luxusbus
4 Nächte im 4* Hotel Villa Cesi
1 Nacht im Raum Modena
2x Abendessen im Hotel Villa Cesi
1x Abendessen im Raum Volterra
1x Abendessen im Hotel Raum Parma
5x Frühstück
Weinverkostungen: Chianti-Weinstraße (2. Tag), Bolgheri-Weinstraße (3. Tag)
Pastaverkostung inkl. 1/4 l Wein in Bologna
Besichtigung einer Balsamicoessigproduktion inkl. Verkostung
Stadtführungen: Volterra, Florenz, Bologna, Modena
Örtliche Reiseleitung 2. & 3. Tag)
Edtbrustner Reisebetreuung

Preis pro Person im Doppelzimmer: € 920,-
Preis im Einzelzimmer: € 35,-

Frühbucherbonus bis 31.01.2022: € 35,-
Land:
Italien
Preis:
ab €920
Veranstaltungskategorien:
,
Event Tags:
, , ,

Veranstaltungsort

Impruneta
Impruneta, Italien